コメント

hi( ¨̮ )...♪*゚
37週になったら生まれても平気なので点滴外して陣痛来なければ退院できますよ!

みるくぽっぱー
こんばんは☆
正期産にはいればいつ産まれもいい状態なので退院なのかなーと思います!
私は35wで退院して自宅でウテメリン飲みながら安静でしたよ!
-
かおり
そうなんですね!
確かに、37週過ぎてグダグターと入院生活過ぎても同じですからね(>o<)- 8月5日
37週になったら生まれても平気なので点滴外して陣痛来なければ退院できますよ!
みるくぽっぱー
こんばんは☆
正期産にはいればいつ産まれもいい状態なので退院なのかなーと思います!
私は35wで退院して自宅でウテメリン飲みながら安静でしたよ!
かおり
そうなんですね!
確かに、37週過ぎてグダグターと入院生活過ぎても同じですからね(>o<)
「妊娠35週目」に関する質問
今週で35週、胎児が小さめなので遅めの胃の圧迫感… 食べ物のぼってきてる感じがつらいのと苦しくて眠れない🤨 1人目の時はこのくらいの時期にはもう少し胃に余裕が出来てめっちゃ食べてたのかな なんにせよ眠れなくてつら…
何個もすみません!子宮口ツーンについてです。 最近胎動が激しすぎて泣けるくらい痛いです。 子宮口がツーーーーン!と針で刺される痛みがたくさんあるのですがあるあるですか? それとも生まれる兆候ですか? まだ35週…
今妊娠35週で明日から36週なんですけど、 今恥骨がめちゃくちゃ痛くて 寝返りの時も歩く時も立つ時も めっちゃ痛くて歩くのが遅くなったりするんですけど 同じような方おられますか??? 恥骨が痛くなってからどのくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおり
返信ありがとうございます(>_<。)
37週になってから陣痛が来ないと判断するまでどれくらい様子を見るのでしょうか?
退院前日の36週6日に点滴外すと思います。
一晩病院で過ごして37週に退院と言う形だと思います。
NST付けて張りがなければ帰れます!
かおり
なるほどです!
やはり、入院生活は一週間も長く感じますね(>_<。)
毎日不安で夕方から夜にかけて勝手に涙が出てきて、何度も旦那さんや看護師さんに迷惑をかけてしまっていて。
反省の日々です...
私は2ヶ月ちょい点滴入院だったので産後3ヶ月経ちますが腕が点滴の跡ですごいです(笑)
今では勲章です(o^^o)
出産不安もたくさんあると思うけど頑張ってください^_^