妊娠・出産 もう37週なので週一健診なのですが、連休+産院が混みすぎ+37週以降は常… もう37週なので週一健診なのですが、連休+産院が混みすぎ+37週以降は常勤の先生のみとなると次の予約が12日後の28日で39週になってしまいます😇 今日の受付は終わったので明日電話で聞いてみようかと思いますが、この時期にこんなに開くことってありますか?笑 計画無痛希望ですが、受診前に生まれていそうな気もします笑 最終更新:1時間前 お気に入り 産院 妊娠37週目 妊娠39週目 先生 健診 あめ(妊娠37週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ ちょうどGWの時にそんな感じで 10日くらい空きました🤣 GWあけの検診が最後になり そのときに次の検診までもたないかもねーって話してたらほんとにもたなくて、37週2日で生まれました😂 6時間前 あめ GWだとさらに混んでそうですもんね😂 やっぱり仕方ないことですね笑 1時間前 はじめてのママリ ですね🤣 不安もあるけど、こればっかりはどうにもできませんよね😂💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめ
GWだとさらに混んでそうですもんね😂
やっぱり仕方ないことですね笑
はじめてのママリ
ですね🤣
不安もあるけど、こればっかりはどうにもできませんよね😂💦