※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やたん
妊娠・出産

19wで胎動を感じないことに不安を感じています。同じ経験の方はいますか?

19wでまだはっきりと胎動を感じたことがありません。経産婦は早くから感じるとか聞きますが全然です。あれ?動いたかな?今のそうかなぁ位なので不安です…
そんな方いらっしゃいますか?

コメント

ころ𖧷 ⁺.

同じく二人目なのに
これ?という胎動も感じません(TT)
明日で19wになるのに不安になります😢
一人目の時は17wでこれかなーという
のを感じた記憶があります(^_^;)
同じ19wの友達は毎日ポコポコ
ぐにょぐにょ元気といっているので
さらに心配で😭

同じような方がいて安心しました(;_;)

• やたん

やたん

回答ありがとうございます‼
    ここ見てても皆さん結構早くから感じてるみたいなので不安でした💦私も一人目は16wで感じたと記憶してたので心配ばかりです(TT)私も同じような方がいて少し安心しました💦

• 8月5日

三人目妊婦です。私も18週くらいの時、これ胎動かな?と思うくらいでなかなか胎動を感じられずにいました。そして私も似たような質問をしました(笑)20週くらいには胎動だ!とわかるようになり、今ではぐにょぐにょ元気に動いてます(^^)

• やたん

やたん

回答ありがとうございます‼
    そうなんですね笑!なんか安心しました(><)あと1週間くらいすれば感じるんでしょうか💦早く胎動感じたいです💦

• 8月5日