※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊活中で、旦那と3日連続で性交しているが、生理予定日なので効果があるか不安です。

妊活中の方
狙ってやってますか?
旦那がしたがるので3日連チャンくらいでしてるのですが
生理予定日なので意味無い気が🤦🏻‍♀️💦💦💦

コメント

トムトム

狙ってやってました😄
生理前に旦那がしたがる時は意味ないのに💦ってかなり思っちゃいました(笑)

めろんぱん

狙ってやってました🙋🏻‍♀️
旦那さんがしたがるっていうのが羨ましくてついコメントを、、、😂
うちは私が排卵予定日を予め予告しておいてその付近で決めた日だけするって感じだったので(笑)
仲良しでいいですね☺️

はじめてのママリ

狙ってました😂
排卵付近はわたしがムラムラしてそーゆー気分になるので旦那にベタベタしてました😂✌🏻
けど旦那には排卵近いからとかは一切言ってなかったです!

ママリ

1人目も2人目も狙いました!旦那さんがしたがるなんて羨ましいです💓
うちは1人目妊娠後から1回もせず、2人目妊活時に1回したのみです!😂トータル3年で2回しかしてない事になります。。少しは性欲あってほしいものです🤏笑

狙いました😅
うちはレスで
旦那が全くやる気なしだったので、この期間だけだから頑張って!とお願いしてました😂