ひぃのかーちゃん
うちは1歳半ですが、6ヶ月頃から体重はあまり増えなくなりましたよ!
うちはおでぶちゃんだったので6ヶ月で8.5kgありましたが、1歳になるまでほぼ変わりませんでしたが全く問題無しでした!
動くようになり、体重の伸びがゆるやかになるころだと思うので心配いらないと思いますよ!
あ★い
うちも今月2日で6ヶ月になりました(^^)
体重は6.5くらいです(^^)
極端に減ってなければ大丈夫だと思います(^_-)
ひぃのかーちゃん
うちは1歳半ですが、6ヶ月頃から体重はあまり増えなくなりましたよ!
うちはおでぶちゃんだったので6ヶ月で8.5kgありましたが、1歳になるまでほぼ変わりませんでしたが全く問題無しでした!
動くようになり、体重の伸びがゆるやかになるころだと思うので心配いらないと思いますよ!
あ★い
うちも今月2日で6ヶ月になりました(^^)
体重は6.5くらいです(^^)
極端に減ってなければ大丈夫だと思います(^_-)
「子育て」に関する質問
いつも下の子を可愛いーと言ってくださる園のママさんが 今日は下の子が寝起きということをすぐ、分かってくれて すごい、よくわかりますね!さすが…! と言ってしまいました。 本当にすごい!いつもみてくれてるから…
3月下旬に未経験で始めた週3日15時までの経理事務パート、 子供の体調不良などで出勤できない日もあり、 入社してから約1ヶ月たとうとしてますが、ぜんぜん覚えられてません。 ちゃんと理解もしてない&1回教えてもらった…
今までと全く違う職種に転職された方、どうですか?? 自分は子育てに疲れ、、20年近くやってきた仕事から事務職に転職しました。20年やってきた仕事は資格もありましたが、事務所は経験も資格(パソコン)も何もありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント