妊娠・出産 産後2ヶ月です。昨日生理の終わりかけのような焦げ茶の出血が少量あり、… 産後2ヶ月です。 昨日生理の終わりかけのような焦げ茶の出血が少量あり、ナプキンを付けて寝たのですが朝起きたら何もついていませんでした。 心配だったのでまたナプキンを付けて過ごしていたらまだ少量の焦げ茶の出血がありました。 これは生理ですかね?少量すぎて💦悪露はとっくに終わっています! 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 生理 悪露 産後 ❤︎ コメント ななな 産後の最初の生理そんな感じでした😅 ていうか今も期間も量も全然安定してなくて、少量がちょこちょこ出たり、出なかったり…です💦 1月2日 ❤︎ そうなのですね😭 一人目が生後3ヶ月の時に二人目妊娠したので産後の生理をまだ経験していなくて😭 産後はルナルナ宛にならなそうですね!(笑) 1月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
そうなのですね😭
一人目が生後3ヶ月の時に二人目妊娠したので産後の生理をまだ経験していなくて😭
産後はルナルナ宛にならなそうですね!(笑)