コメント
ゆんた
息子がかなり長いこと軟便でした😃
先生に相談しても体重なども問題ないしかたいよりいいって言われまして😂💦
幼稚園だと不思議と滅多に出なくてどうにかやり過ごしてました😂数回出てしまった時ありましたが😭💦
ゆんた
息子がかなり長いこと軟便でした😃
先生に相談しても体重なども問題ないしかたいよりいいって言われまして😂💦
幼稚園だと不思議と滅多に出なくてどうにかやり過ごしてました😂数回出てしまった時ありましたが😭💦
「先生」に関する質問
4歳甘えん坊がすごいです😅 お膝で食べたい、食べさせてほしい、外出時は抱っこ(家の中でも😂)です😅 でもこれをいうのは私と夫にだけらしいです🤔 祖父母と出かける時は抱っこして(私が夫に)というけど祖父母とだけ出か…
1歳10ヶ月の息子の発達について相談させてください。 ①いつも落ち着きがなく、とにかく走り回って止まりません。呼んでも振り返ったりせず、ただ一直線に走ってます。視界にママが映れば「ママ!」とこちらに走ってきま…
ベビーナブについて👶 13週に受けた胎児ドックで、先生にベビーナブを見て女の子っぽいですけど、あくまで可能性なのでね〜と言われました! 16週の検診でお股見えるかな〜?と期待してましたが、赤ちゃんが元気に動き回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます!
うちもです!
便秘で何日も出ないよりマシだ!と言われました😅
息子さん5歳なんですね💟
今は軟便落ち着きましたか?
そうなんですね!
でもたしかにうちの子も家が実家でしかうんちしないので幼稚園でもでないかな?笑
ゆんた
3歳頃だったかに急に形のある便になりましたよ😃
この子はいつまでお尻にべっちょりつくの…と悩んでましたが😂
今でも体調悪くなくても柔らかめの時まで稀にはあります。
幼稚園では出ない事祈っときましょう😂💓
ままり
希望がもてました♥️
わたしもこの子はいつまで。。って思ってました🤣
同じかたいて嬉しいです!!
ご相談のっていただきありがとうございました☺️