お仕事 4月から仕事復帰する予定です。できるだけ稼げる仕事をしたいのですが… 4月から仕事復帰する予定です。 できるだけ稼げる仕事をしたいのですが、 扶養内で働いていたほうがいいのでしょうか、、 130万超えると旦那の扶養は外れる事になるんですよね? その場合、結構引かれますか? 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 1 旦那 仕事復帰 扶養 あいか(7歳, 8歳) コメント りんご 正社員ですが、毎月7万くらい引かれてますよー! 1月2日 あいか わー結構引かれますね。総支給はどのくさいですか?? 1月2日 りんご 35くらいです😊 1月2日 退会ユーザー 正社員ですが10万くらい引かれます🤣でも扶養内ではできない稼ぎできているので、不満はないですね🤔 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいか
わー結構引かれますね。総支給はどのくさいですか??
りんご
35くらいです😊