マッチングアプリでいい感じの人が血液型偽ってたら信用無くしますか??血液型偽る意味ってなんでしょう??
マッチングアプリでいい感じの人が血液型偽ってたら信用無くしますか??
血液型偽る意味ってなんでしょう??
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
ちなみに何型を何型に変更だったんですか?
理由は聞きましたか?😦

はじめてのママリ
私がB型なんですけど、B型って世間の印象悪くて・・・「B型だよ!」っていうとだいたいB型の悪口大会がはじまるのが本当にめんどくさくて😅何型?とか聞かれると適当にA型だよーとか嘘つきます笑
血液型で性格なんか決まるわけないし偽ってても特に何も思いません😌

退会ユーザー
こんなこと言うとB型の方に失礼ですが、B型ってあまり良いイメージがないからじゃないですかね😂
現に私も自分の嫌いな父親、あまり性格が合わなかった学生時代の友人など基本みんなB型なのでB型の人は苦手意識あります(笑)
退会ユーザー
マッチングアプリで知り合いおつきあいしてる彼いますが、偽る意味ないですよね。。笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
B型をO型でした!
私は何回も会って仲良しでしたが信用出来なくなりそのままフェードアウトして半年ぶりくらいに連絡がきて、私も今は彼がいるからすぐ切りましたが、今更何故そんな嘘ついたのか気になりました。笑
彼は私が本当の血液型を知ってる事は知らないので理由は聞いてません😱
退会ユーザー
あーB型はモテないと言われる血液型だから嘘ついてたのかもしれないですね!笑