妊娠・出産 今日が生理予定日なのですが体温が下がらず普段の感じと違ったため早い… 今日が生理予定日なのですが 体温が下がらず普段の感じと違ったため 早いとは思ったのですが検査薬をしました。 終了ラインがはっきり出て陰性だったのですが 30分後にもう一度見たら陽性ラインが出ていました これは妊娠でいいんでしょうか? 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 体温 ママリ コメント 退会ユーザー 30分後であれば蒸発線だとおもいますよ🥺 1月1日 ママリ 蒸発線というんですね! 初めて知りました!教えてくださりありがとうございます。 終了ラインが出た時点で陽性ラインがなければ陰性でいいんでしょうか? 1月1日 退会ユーザー 終了線がでてる時点でしっかりと判定はできてます!蒸発線は終了線がでてから5分後〜とか時間をおいてでた線のことですね!! 1月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
蒸発線というんですね!
初めて知りました!教えてくださりありがとうございます。
終了ラインが出た時点で陽性ラインがなければ陰性でいいんでしょうか?
退会ユーザー
終了線がでてる時点でしっかりと判定はできてます!蒸発線は終了線がでてから5分後〜とか時間をおいてでた線のことですね!!