家族・旦那 新年早々愚痴で申し訳ないです。お正月は旦那の実家に来ていますが、旦… あけましておめでとうございます。 新年早々愚痴で申し訳ないです。 お正月は旦那の実家に来ていますが、旦那は自分の実家に私と子供を置き去りにして何回も友達と遊びに行っています。 まだ若いから仕方ないのかなとも思いますが、常に気を遣うし、子供も一緒なので「〇〇させたほうがいんじゃない?」「〇〇する時間じゃない?」など常に言われて私もヘトヘトです。 そんな場面を目の前で見ているにも関わらず、嫁と子供を置き去りにする旦那どう思いますか? 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 旦那 遊び 友達 お正月 り(6歳) コメント はっちゃ そんなに友達と遊びに行きたいなら一人で実家行けば?って言っちゃうと思います🙃 嫁にとって旦那の実家=何もせずくつろげる場所ではないですからね… 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント