妊娠・出産 着床出血?なのか生理なのかわからない少量の出血が5日間あり、おりもの… 着床出血?なのか生理なのかわからない少量の出血が5日間あり、おりものも水のようなものがよく出ます お腹に違和感も少しかんじたり、ネギを食べると吐き気も感じるのですが、今日検査薬をして陰性でした。 妊娠でしょうか? 最終更新:2021年1月1日 お気に入り おりもの 生理 着床出血 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント りい 陰性なら妊娠してないと思いますよ💦 1月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 このような症状があって検査薬陰性なら多分してないですよね😂 考えすぎですかね💦 1月1日 りい まだ産後すぐですし、生理開始の準備なのかとも思います🤔 1月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね ありがとうございます😭 1月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
このような症状があって検査薬陰性なら多分してないですよね😂
考えすぎですかね💦