コメント

退会ユーザー
私は注射うって9日目でしたが、クッキリしっかり陽性出ました😊
ここで質問したら9日目くらいになるとhcgも薄まってくる時期だから薄いなら偽陽性の可能性あるけどそんなにクッキリなら陽性じゃないか、と意見もらい実際妊娠してました💕
退会ユーザー
私は注射うって9日目でしたが、クッキリしっかり陽性出ました😊
ここで質問したら9日目くらいになるとhcgも薄まってくる時期だから薄いなら偽陽性の可能性あるけどそんなにクッキリなら陽性じゃないか、と意見もらい実際妊娠してました💕
「陽性」に関する質問
2回目の体外受精で6BAのたまごを移植し、今日でBT12です。 判定日はbt14です。 BT7にフライングし陰性 今回はダメだったと諦めて検査薬をゴミ箱に捨てたのですが、数時間後に夫に陰性だったと報告した際に何か気になり再…
以下2つの質問に回答欲しいです! ①下の子が今生後6ヶ月で、今日検査薬したら陽性で 来年には5人家族になる予定です🗓️ まだ病院には行ってないんですけど、下の子がまだ6ヶ月なのに妊娠って世間からしたらどう思います…
排卵検査薬が1回だけ陽性も有り得ますか? 他の方の排卵検査薬を見ていると陰性▶︎陽性▶︎強陽性▶︎陰性のような方が多く不安です。 今回初めて排卵検査薬を使用しました。 アプリの排卵予定日から5日早く初めて 5/17日か…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらいの濃さでしたか?写真あれば見せていただけますか?🙏💦💦
退会ユーザー
写真ないので申し訳ないのですが、もうガッツリ陽性です!
これ線あるかな?とか悩まないくらいのクッキリ線、排卵検査薬で言えば強陽性くらいの濃さです。
ちなみに私が使ったのはドューテストです😊
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね(^^)私はくっきりじゃないので無理そうです😢ありがとうございます!