コメント

退会ユーザー
私は注射うって9日目でしたが、クッキリしっかり陽性出ました😊
ここで質問したら9日目くらいになるとhcgも薄まってくる時期だから薄いなら偽陽性の可能性あるけどそんなにクッキリなら陽性じゃないか、と意見もらい実際妊娠してました💕
退会ユーザー
私は注射うって9日目でしたが、クッキリしっかり陽性出ました😊
ここで質問したら9日目くらいになるとhcgも薄まってくる時期だから薄いなら偽陽性の可能性あるけどそんなにクッキリなら陽性じゃないか、と意見もらい実際妊娠してました💕
「陽性」に関する質問
コロナの咳が止まらず、寝れないので休日当番医に来ました。 コロナになってます、行っても大丈夫ですか?と電話で伝えてから行き、医師にもコロナ陽性ですと何回も伝えたのに、え?誰が?自分で検査したんやね?と言われ…
ドゥーテストの逆転現象について 体外受精でBT11でhcg458で陽性判定をもらいました。胎嚢確認まで不安で毎日検査薬をしてしまっているのですが、BT12からこの写真の状態になってから変化がありません…。(現在BT15で4w6d…
現在高温期13日目ぐらい、ラッキーテストで早期妊娠検査薬を試してみたところ薄らではありますが線が出ました! これは陽性反応でよろしいでしょうか? もし陽性の場合念のためもう少し期間を空けて市販の妊娠検査薬も使…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらいの濃さでしたか?写真あれば見せていただけますか?🙏💦💦
退会ユーザー
写真ないので申し訳ないのですが、もうガッツリ陽性です!
これ線あるかな?とか悩まないくらいのクッキリ線、排卵検査薬で言えば強陽性くらいの濃さです。
ちなみに私が使ったのはドューテストです😊
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね(^^)私はくっきりじゃないので無理そうです😢ありがとうございます!