※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなちゃんまん
妊娠・出産

揚げ物が食べられない時、お腹すいても吐き気がする。何か食べられるものはありますか?

今日、揚げ出し豆腐を食べたくて作ったものの揚げ物みて気持ち悪くなってスイカとヨーグルト食べました(*´;ω;`*)

揚げ物食べられる時は食べられるんですが、食べられない時はホントに食べる物がないです…
スイカとヨーグルトってほぼ水分でお腹すいてか吐き気がして気持ち悪いです。

何か食べられる物ありますかね??

コメント

悪阻お辛そうですね。
私もすごく辛かったのでお気持ちわかります。
カロリーメイトのゼリータイプの物があるんですが、それを先生におすすめされて食べてました。のど越し良いし、栄養やカロリーも取れておすすめです!

• かなちゃんまん

かなちゃんまん

重いのかどうか分からないですけど、今までにない辛さで戸惑ってます😵😵
    なるほどー!カロリーメイトのゼリータイプとかあるんですね!
    明日にでもスーパーで見てきます(*´;ω;`*)☝

• 8月5日

退会ユーザー

アップル味食べやすかったです(^^)
    私はスーパーで買ってましたが、もしスーパーに無かったら、ドラックストアにも売ってたので探してみて下さい。無理せずお大事になさって下さいね♡

• 8月5日
maya

私も初期は
揚げ物、お肉一切食べれなかったです♪
漬物とご飯、サラダだけ
お茶漬けなどでなんとか
乗り越えました(*^▽^)/★*☆♪

• かなちゃんまん

かなちゃんまん

コメントありがとうございます!
    実は白ご飯などもダメで…😵😵
    でも、サラダとかならイケるの忘れてました(*´;ω;`*)
    明日、生野菜買ってきます💕

• 8月5日
なっちゃんです

あたしはトマトを大量に食べてました❗️
ゼリーとかも食べやすいかもしれませんね( ̄▽ ̄)