コメント

はじめてのママリ
オムツは何使われてますか?
グーンとマミーポコは薄くて溜まると下に下がるのが嫌でメリーズ使ってます!

初めてのママリ
私は逆に大きいのでは?と思うんですが、M小さいですか?
今のMって12キロまでですよね?
2歳で10キロなら小柄だと思うのでスリムですよね?
もしかしてサイズ下げたら良いかもです✨
ちなみに、うちの下の子は11キロですがLは胴回りが大きくてMサイズを使ってます!
はじめてのママリ
オムツは何使われてますか?
グーンとマミーポコは薄くて溜まると下に下がるのが嫌でメリーズ使ってます!
初めてのママリ
私は逆に大きいのでは?と思うんですが、M小さいですか?
今のMって12キロまでですよね?
2歳で10キロなら小柄だと思うのでスリムですよね?
もしかしてサイズ下げたら良いかもです✨
ちなみに、うちの下の子は11キロですがLは胴回りが大きくてMサイズを使ってます!
「オムツ」に関する質問
0歳児で離乳食ありで自宅保育の場合、月に育児にかかるお金どのくらいですか? オムツ、ミルク、服、玩具(絵本とか)、離乳食にかかる食費などなど。 たとえば出産前と出産後のお祝い金10万で大きな物は揃えて、あとは➕月…
保育園のオムツ交換について オムツ交換の時間と回数が2回と決まっております。 最近の暑さで汗をよくかくのでオムツが蒸れておしりが汗疹でただれてしまってます。回数増やすなりしてもらいたいってのはワガママですか…
オムツのサイズアップのタイミングについて。 4ヶ月になりたての男の子を育ててます☺️ 体重は7キロで、うんちはなかなか出ないので 綿棒浣腸&小児科シロップ服用中です💩 最近までメリーズテープMを履いてましたが 寝返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まかろん
ムーニーマンです!
メリーズの方がいいんですか?
はじめてのママリ
メリーズ生地がすごく厚くてたぽんたぽんに下がらないです💧
まかろん
そうなんですね!メリーズ使ってみます!有難うございました!