雑談・つぶやき 自分の息子が可愛いのは分かった。1番なのは分かった。でももういいよ。バカ親すぎて見てるの疲れる。 自分の息子が可愛いのは分かった。 1番なのは分かった。 でももういいよ。 バカ親すぎて見てるの疲れる。 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 2 親 息子 ☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎母(6歳, 8歳, 10歳, 11歳, 21歳) コメント 奈々ゝ この時期って親戚の子供や親に イラッとすること多いですね😂 私も今日もイラッとです😂 1月1日 ☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎母 本当うざいです。 自分の子が1番なのはいいのですが うちの子をバイ菌扱いしてきてるので本当に嫌いです。 1月2日 奈々ゝ バイ菌😥!? あからさまに分かる様な感じなら 親にも子供にも周りから人が自然と離れると思いますし… 将来バチが当たったとしても仕方ないですね! と言うかそんな自己中バチが当たれば良いです😣 1月2日 ☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎母 じいちゃんが間違えて甥っ子のマグをうちの子に与えようとしたらすごいスピードで奪ってキッチンでそのマグを洗ってました… 他にも触ったやつをウェットティッシュで何回も吹いてたり…バイ菌扱いです。 うちの子に怒ってたり。 お前の教育方針押し付けんなって思いました。 すみません。愚痴言って… 1月2日 奈々ゝ おじいちゃん…😂 それか間違えないように 最初から離れてれば良いですし… 触られたくなかったら 届かない所に置いたり 出したままにしないとか 予防線を張ればいいですよね😅 よその子を怒るなんて💦 怒るとしてもまず親にやんわり伝えますよね… なんか凄いモンペになる将来が見えますね😂 ママリは愚痴って良いんですよ✨ 私も今日も愚痴ってます🙋 1月2日 ☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎母 そこに置いとくなよ!ってなります。 私の子どもが間違えて持ってたら消毒されました…笑笑 怒るって言ってもうちの子は何も悪い事してないんですよ? おばあちゃんの家だからいつものように部屋で遊ぼうとしただけやのに部屋入らんといて!とか 義理姉のお尻乗って義理姉と遊んでたら兄に押して無理矢理おろされたり… 思い出すだけでイライラします… 1月5日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎母
本当うざいです。
自分の子が1番なのはいいのですが
うちの子をバイ菌扱いしてきてるので本当に嫌いです。
奈々ゝ
バイ菌😥!?
あからさまに分かる様な感じなら
親にも子供にも周りから人が自然と離れると思いますし…
将来バチが当たったとしても仕方ないですね!
と言うかそんな自己中バチが当たれば良いです😣
☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎母
じいちゃんが間違えて甥っ子のマグをうちの子に与えようとしたらすごいスピードで奪ってキッチンでそのマグを洗ってました…
他にも触ったやつをウェットティッシュで何回も吹いてたり…バイ菌扱いです。
うちの子に怒ってたり。
お前の教育方針押し付けんなって思いました。
すみません。愚痴言って…
奈々ゝ
おじいちゃん…😂
それか間違えないように
最初から離れてれば良いですし…
触られたくなかったら
届かない所に置いたり
出したままにしないとか
予防線を張ればいいですよね😅
よその子を怒るなんて💦
怒るとしてもまず親にやんわり伝えますよね…
なんか凄いモンペになる将来が見えますね😂
ママリは愚痴って良いんですよ✨
私も今日も愚痴ってます🙋
☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎母
そこに置いとくなよ!ってなります。
私の子どもが間違えて持ってたら消毒されました…笑笑
怒るって言ってもうちの子は何も悪い事してないんですよ?
おばあちゃんの家だからいつものように部屋で遊ぼうとしただけやのに部屋入らんといて!とか
義理姉のお尻乗って義理姉と遊んでたら兄に押して無理矢理おろされたり…
思い出すだけでイライラします…