家族・旦那 授かり婚の方で結婚式挙げたいけど旦那さんが乗り気じゃないよって方い… 授かり婚の方で結婚式挙げたいけど旦那さんが 乗り気じゃないよって方いますか?? 私の旦那がそのパターンで、挙げようよと言いますが口だけです。私だけが一生懸命調べたりするのも馬鹿らしいのでもう諦めようかと思っていますが、ウェディングドレスなんて一生に一度だし若いうちに着たいなぁと後悔するかなと思います。 やらなくて後悔した方のお話ききたいです・・・ 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 1 旦那 結婚式 授かり婚 ウェディングドレス ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー フォトウェディングも嫌そうでしょうか?🥺 1月1日 ママリ フォトもありかなと思いましたが 友人の結婚式に参列するとやはり 式がしたいと思ってしまいます。 私のわがままですが… 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
フォトもありかなと思いましたが
友人の結婚式に参列するとやはり
式がしたいと思ってしまいます。
私のわがままですが…