コメント

toyoko
産後6ヶ月頃から生理が始まるのが平均って聞いた事あります( ´ ▽ ` )ノ
私も産後7ヶ月ですが先日始めての生理が来ました!
私の場合は生理だ分かるくらい出てたのですが、始めの生理は不定期だったり少量だったりする場合もあるみたいですょ〜
悪露が今になってまで続くという事は恐らくないかと思います^ - ^
toyoko
産後6ヶ月頃から生理が始まるのが平均って聞いた事あります( ´ ▽ ` )ノ
私も産後7ヶ月ですが先日始めての生理が来ました!
私の場合は生理だ分かるくらい出てたのですが、始めの生理は不定期だったり少量だったりする場合もあるみたいですょ〜
悪露が今になってまで続くという事は恐らくないかと思います^ - ^
「産婦人科・小児科」に関する質問
小1娘です。 月曜夜から微熱出始め今日までずっと微熱(37℃〜37.4℃)が続いています。 下がっても36.8℃くらいまでしか下がりません。 微熱以外の症状は昨日までは咳とクシャミのみでしたが今日から鼻水も出始めました、、…
扁桃肥大持ちのお子さんいらっしゃいますか? 3歳の息子ですが、2歳以降熱出しにくくなったなぁと感じていたところ2人目が11月に産まれ関係あるのか分かりませんが12月から毎月1.2回1週間ほどの熱を繰り返しています。 12…
妊娠検査薬をやって 真っ白陰性で 捨てるのを忘れていて 2週間と4日くらいたった今 カバンから出てきてみたら 真っ黄色になっていて なかった線がうーーーーっすら 時間が経つと染み込んで出なかった線がでたりするのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さゆこっこ
返信遅くなってすみません!
回答ありがとうございます。
生理は不定期になるんですね。
様子見てみます。
悪露はさすがにもうないですかね(^^;;