ぴーちゃん
首は座ってないなーと思っていましたが三ヶ月検診で座ってるね!ていわれました!が、ぐらつかなくなるまではささえてました!
こぐま☆
ぐらつくと不安ですよねf^_^;)
わたしもわからなかったので、病院で確認してもらっちゃいました(笑)バンボも首すわりからでしたので、念のため…
omo
頭がついてきたら大丈夫みたいですよー!!
みるきー
それは首が座ってるでOKだと思います!
ぴーちゃん
首は座ってないなーと思っていましたが三ヶ月検診で座ってるね!ていわれました!が、ぐらつかなくなるまではささえてました!
こぐま☆
ぐらつくと不安ですよねf^_^;)
わたしもわからなかったので、病院で確認してもらっちゃいました(笑)バンボも首すわりからでしたので、念のため…
omo
頭がついてきたら大丈夫みたいですよー!!
みるきー
それは首が座ってるでOKだと思います!
「寝返り」に関する質問
これからの季節、洋服を長袖カバーオールにするか長袖ロンパース+レギンスorレッグウォーマーにするか悩んでいます。おむつ替えが楽な方を選びたいのですが、どっちの方がいいでしょうか! 今生後2ヶ月になったばかりで…
生後4ヶ月の娘がいます。 お風呂→真っ暗の寝室でミルク→寝るのルーティーンを新生児の頃からしてます。 最近指しゃぶりでセルフねんねするようになり置くと10分ほどで寝てましたが、最近指しゃぶりしてもゴゾゴゾ動いで1…
これからの季節、洋服を長袖カバーオールにするかロンパース+レギンスorレッグウォーマーにするか悩んでいます。おむつ替えが楽な方を選びたいのですが、どっちの方がいいでしょうか! 今生後2ヶ月になったばかりでまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント