子育て・グッズ 明日で4ヶ月の女の子をそだててます!今日いきなり寝返りが出来る様にな… 明日で4ヶ月の女の子をそだててます! 今日いきなり寝返りが出来る様になりました(^^) 夜ベビーベッドで寝かしてるんですが気付かない内に寝返りをして息が出来ない…なんて事にならないか心配です💦 皆さんはなにか対策などされていますか? 最終更新:2016年8月5日 お気に入り ベビーベッド 女の子 寝返り さかさか(8歳) コメント mai♡ こんばんは! 両脇の下に2Lのペットボトルを タオルでくるんで置いています! 寝返り防止で本当に役に立っています😊 8月5日 さかさか なるほど(^^) ペットボトル空いたら試してみます♡ 四角いペットボトルの方が良いですよね? 8月5日 mai♡ ペットボトルの中身は満タンにしてくださいね😊! うちは四角でやっています(^o^)/ 丸だと転がってしまうかもしれないですね😳💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかさか
なるほど(^^)
ペットボトル空いたら試してみます♡
四角いペットボトルの方が良いですよね?
mai♡
ペットボトルの中身は満タンにしてくださいね😊!
うちは四角でやっています(^o^)/
丸だと転がってしまうかもしれないですね😳💦