コメント

はじめてのママリ🔰
うちも4ヶ月頃はプレイジムとか全然興味なさそうで、遊びませんでした笑
オーボールとかは掴んだりしませんか?
タオル掴んで舐めたりそのぐらいでしたよ😊
うちも発達は割とゆっくりめです!
ですが、発達ゆっくりな分、基礎がしっかりして上達が早いと思ってるので気にしなくて大丈夫ですよ😙
はじめてのママリ🔰
うちも4ヶ月頃はプレイジムとか全然興味なさそうで、遊びませんでした笑
オーボールとかは掴んだりしませんか?
タオル掴んで舐めたりそのぐらいでしたよ😊
うちも発達は割とゆっくりめです!
ですが、発達ゆっくりな分、基礎がしっかりして上達が早いと思ってるので気にしなくて大丈夫ですよ😙
「寝返り」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんって日中どのような姿勢で過ごしているのでしょうか。 うちの息子は寝返りもほとんどやりたがらず、うつぶせにしても頭を上げないので基本寝た状態で過ごしてます。 この月齢になっても寝た姿勢の時間…
3ヶ月の赤ちゃんですが頭が絶壁すぎます、、右向きでよく寝てたため右も凹んでます、、 ヘルメット矯正しかないんでしょうか😭 寝返りはもうしてるんですが、そのうち治るんでしょうか😭😭
昨日から急に恥骨痛が出てきました。現在15週4日で2人目妊娠中です。何か対策や対処法はありますか? 立って歩く時に急にズキンとなる時もありますが、横になる時や横になってる状態から起き上がる時、寝付けなくて寝返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
掴ませようと体の真ん中にポンと置いたら掴んでくれます!タオルもお腹に置いているとちょうど手が当たったタイミングで引っ張ってなめたがります⭐️
よかったです😥💦ゆっくりも見守りたいと思います!!😊ありがとうございます😭