mama
乳腺炎に何回かなってますが、その時にある場所を絞ると黄色いどろっとしたのがでました!
おっぱい外来に言って搾ってもらった時に、これは炎症が起きてるから黄色っぽいドロっとしたのが出ると言われました!!搾り続けるとなくなるので出来るだけ搾った方がいいと思います!!
mama
乳腺炎に何回かなってますが、その時にある場所を絞ると黄色いどろっとしたのがでました!
おっぱい外来に言って搾ってもらった時に、これは炎症が起きてるから黄色っぽいドロっとしたのが出ると言われました!!搾り続けるとなくなるので出来るだけ搾った方がいいと思います!!
「産婦人科」に関する質問
副鼻腔炎診断され抗生剤処方されました タイミング法をしていて近々排卵予定です 処方された抗生剤がを調べていたら産婦人科の医師ができれば他のに変えてもらったほうがいいと回答しているページがありました みなさんな…
2人目以降のワンオペ育児の乗り切り方、 アドバイス教えてください! 状況↓ 転勤族、実家義実家遠方でサポートなし 知人ゼロ 1人目年中、4月から年長 保育園あり(車で7〜10分) 夫の育休は取れません。 かろうじて…
喉のつっかえから吐き気がします。 悪阻中もずっとこの症状が出てて、その時は喉悪阻だと思ってたんですが出産を終えた今でも症状は続いてます😰 逆流性食道炎の薬も効果なし ツムラ?16の漢方効果なし 消化器科、耳鼻科、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント