※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

整形によって変わりすぎるのは怖いです。おばさんになることで落ち込んでいます。肌や体力の変化に悔しさを感じています。

芸能人とか自分がおばさんになっていくのが
怖くて、整形して、逆に変に?なっていってる人いますけど、

最近、私もおばさんになったなぁーと落ち込んでいて
どうしようもできないのに、悔しい気持ちになります。

肌も皮膚も落ちてきてるし、体力も無くなってきて、

コメント

ままりん

悔しいですけど仕方ないですよね😭
私も目の下のシワとか見つけてあぁぁぁぁーーー😱ってなってます😂
でもみんな平等に歳を重ねていくんですよ!

ショコラ

芸能人に限らず、いつまでも若々しく、キレイで居たいって思いますよね✨

プチも含めて、整形はバレないくらいの定期的なメンテナンスが大切ですよね🥰

キレイを保つには、お金が必要です😅😅😅

はじめてのママリ

若い子見てるとキラキラしてるなぁーと思いますよ😂
歳相応には見られるように、ある程度身なりには気をつけようと思ってます!消して無理じゃない程度に😌

はじめてのママリ🔰

若くても年取っても清潔感のある女性でいたいです!あとは、同い年でも諦めてる感じの人もいますが、まだまだ綺麗な方も多くいるので、決して諦めちゃった系には入りたくはないです!

haaaaaan

若い時はCMとか見て、たるみ、目元周りのシワ、シミとか正直想像できなかったですが、いざ自分が歳を取ると同じ悩みを抱えるようになり、あーやっぱり自分も同じ道を辿るんだな〜と思いました。