※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3兄妹mama🫧
妊娠・出産

前駆陣痛はあるが陣痛に繋がらず、予定日を過ぎても出産が進まず、メンタルが不安定です。何日くらいで出産された方がいらっしゃいますか?

2人目を予定日超過して出産された方
何日くらい経って出産されましたか?

昨日が予定日だったのですが前駆陣痛はあるのに
なかなか陣痛に繋がらずメンタルやられてます。
ここ最近なにもなく1日終わっていきまた産まれなかった…
と毎日夜になると泣けてきます。

コメント

ひろ

3日超過でした!
陣痛さえ来たら早そうなのにって散々言われてました😂
頑張ってください✨

まみい

6日遅れました🍀
3200gあって骨盤通る時めちゃくちゃ痛かったです😭💧

はじめてのママリ🔰

6日遅れで生まれました!

あたしも周りからまだかまだかと言われたり、上の子の予定もあるので、それに対して周りに対応してもらわないといけないので、精神的に辛かったです😭

☆peony☆

予定日前に産まれると思ってたのに予定日過ぎて二日後にNSTやりに行き2センチ開いていたので医師が暇だったのか促進剤で産みましょうって話になりました。年明けだと41w過ぎてしまうので。

子宮口がかたくて筋肉注射3本やったけど柔らかくならなくて産む時が痛かった。

医師が後から無痛にすればよかったねと言われて早く教えてよって正直思いました(´;ω;`)

小さいと言われてたのに予定日過ぎたら体重は3000超えてたからよかったけど。 

陣痛こないと焦りますよね。

えのき

2人目は予定日ちょうど、3人目は7日遅れでした!

予定日過ぎると早く出てきてよ〜って思っちゃいますよね😂
私はもうすぐ赤ちゃんに会える!上の子がママ独占できるのもあと少しだけって思って過ごしてました笑

Eva

上の子も予定日超過で2人目は6日でした。陣痛来ないかなーと階段昇降や散歩など体動かしていました。待たされてその時が来るまで焦りましたが、すごく良い出産になりました😌

e.

1日超過でした!
予定日当日のグリグリが効いたみたいです。
特に動いたりしてないです。

ビッグマム

2人目 3人目は6日遅れてます😊
いつかはでてくるとなんにもせずに過ごしました🥰
ダメなら促進剤だと思ってたので😅
大丈夫ですよ(^^)
ちゃんとでてきてくれますよ😊