コメント
退会ユーザー
iDeCoは一番節税効果がありますが60歳まで引き出せません。
NISAは20歳以上が対象で、一般NISAとつみたてNISAの2種類があります。どちらかしかできません。
ジュニアNISAは19歳以下の人ができます。
楽天証券はどれもできます。
退会ユーザー
iDeCoは一番節税効果がありますが60歳まで引き出せません。
NISAは20歳以上が対象で、一般NISAとつみたてNISAの2種類があります。どちらかしかできません。
ジュニアNISAは19歳以下の人ができます。
楽天証券はどれもできます。
「貯金」に関する質問
批判なしでお願いします。 貯金があと5万くらいになりました、、 どうしよこういう時どうしたらいいんでしょうか😭😭 次の月も旦那の成績が悪いともう足りないかもしれないです、、
無職で子供がいます。 離婚して生活する方法を教えてください。 貯金もなく引越し費用すらない、実家も頼れないです。 どうにか知恵をかしてください 来年の4月に保育園に入れればそこからは仕事ができますが、最初は2…
大人の発達障害の方。貯蓄が苦手ではないですか?🥲 衝動的に買い物したり、先の事を考えられず生活費がすぐ無くなります😭毎月赤字です💦すぐに引き出せないように毎月学資保険3万とNISA5万してますが、そのぐらいだけです…
お金・保険人気の質問ランキング
ママス
丁寧にありがとうございます✨
曖昧だった点がわかりました!