子育て・グッズ 一昨日に熱出して昨日に下がりました。今日も朝から熱無しなんですが朝… 一昨日に熱出して昨日に下がりました。今日も朝から熱無しなんですが朝も昼寝も寝起きが物凄く悪く泣き叫んでます。抱っこの催促が酷く抱っこの時は泣きませんが下ろすと大泣きでした。また大好きなイチゴやパンケーキを見ても機嫌の悪さが勝り反り返ったり泣きながらすぐには食べませんでした。熱出したのが関係あると思いますか?抗生物質で少し便は柔らかくなってますがお腹触っても痛がる感じはありません。 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 熱 昼寝 ケーキ 大泣き パン Revin(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント