雑談・つぶやき さて・・来週の検診にむけて体重戻さなきゃ。クリスマス、正月、長男誕… さて・・来週の検診にむけて体重戻さなきゃ。 クリスマス、正月、長男誕生日とイベントが続いてしまうからな。 とりあえず腹苦しいからグータラしよw 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 体重 イベント 検診 誕生日 クリスマス 男 るーな(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 14歳) コメント ガラスの靴(32) 年末年始の体重管理、ほんとつらいですよね😂 1月1日 るーな ほんとに誘惑だらけでww とりあえず第2次夕食を食べないようにして下剤をいっぱい飲むしかないですww 私がこんなに体重気にするのは妊娠中だけですわ😂 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーな
ほんとに誘惑だらけでww
とりあえず第2次夕食を食べないようにして下剤をいっぱい飲むしかないですww
私がこんなに体重気にするのは妊娠中だけですわ😂