家族・旦那 昨日、祖父の兄弟から息子にお年玉を頂きました。祖父が預かって私が受… 昨日、祖父の兄弟から息子にお年玉を頂きました。 祖父が預かって私が受け取ったので、 直接お礼を言えていません。 電話をかけたいのですが、 1月1日の朝9時に電話って早すぎますかね💦? 田舎のお年寄りなので、 確実に起きている時間ではありますが、、、😓 最終更新:2021年1月1日 お気に入り お年玉 息子 兄弟 田舎 その(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はるまき 起きてるのであれば9時でも大丈夫だと思います! 1月1日 その ありがとうございました😊 問題なくお礼を伝える事ができました✨ 1月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
その
ありがとうございました😊
問題なくお礼を伝える事ができました✨