子育て・グッズ 指しゃぶりのしすぎ?かわからないですけど親指にイボ?ニキビ?みたいな吹… 指しゃぶりのしすぎ?かわからないですけど親指にイボ?ニキビ?みたいな吹き出物ができました。こういうときってどうしたらいいですかね?しゃぶると膿がでて菌が入っちゃうような...。かと言って絆創膏すると1回飲み込んじゃってるので怖くて💦 最終更新:2021年1月1日 お気に入り ニキビ 親 指しゃぶり 🍊(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 小児科で舐めても大丈夫な薬もらって、夜中指が口から離れたすきにちょこちょこ塗ってました☺️ 1月1日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント