退会ユーザー
風水的に見ても…
年末年始に夫婦別々の場所に居るのは余り良くないそうで…
失礼ながら、主様の書き込みを拝見し、あぁ、やはりそうなんだなぁ…と思ってしまいました💧
相手が連絡を取ろうとしないのならば、最終的には調停をするしかないのですが…
新年早々、気持ちが重くなってしまいますね💦
退会ユーザー
風水的に見ても…
年末年始に夫婦別々の場所に居るのは余り良くないそうで…
失礼ながら、主様の書き込みを拝見し、あぁ、やはりそうなんだなぁ…と思ってしまいました💧
相手が連絡を取ろうとしないのならば、最終的には調停をするしかないのですが…
新年早々、気持ちが重くなってしまいますね💦
「家族」に関する質問
毎日旦那にイライラしてます。 どうやったらイライラせずに過ごせるのか… 今も夜泣き対応してやっとのことリビングに降りたら、旦那は動画を見ながら一人でしていました。 こっちが必死に夜泣き対応している中、残ってい…
離婚して学んだこと 結婚しているからって幸せとは限らない 精神自立をしていなければ結婚は向かない 男性は自由にさせてあげないと家族を重く感じる 母は子供中心に動くけど、父は自分中心である。そこを認めないと上手…
生後11ヶ月の赤ちゃんを育てています。保育園に通ってない、頼れる人がいない方にお聞きしたいです。 お恥ずかしい話、私自分と夫のご飯ほぼ全く作ってないです… みなさんいつのタイミングで作ってますか? ベビの離乳…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント