コメント
レイラ
ラズベリーリーフティーを、飲むと良いらしいですよ!
時間がありましたら調べてみてください!
りゅか豆
リラックスですかね😌🌸
初めての出産の時に子宮がガチガチでなかなか産まれず苦労したのですが、どれだけ運動しても、どれだけおっぱいマッサージしてもダメだった時に聞いたのは
温めてリラックスして下さい。でした!☺
子宮口は筋肉なので緊張してるといつまでもあかないよー!って助産師さんに言われました(*´ー`*)
-
ももんが🐹
やはりそうなんてすね(ーー;)。
私も言われました(ーー;)。
母から「妊婦がそんなに運動ばかりしないよ!リラックスして、気持ちを穏やかにしないからだよ。」と言われました。
温めてリラックスですね!やってみます‼。
ありがとうございました。- 8月5日
ゆり
私は37週から陣痛促進のお灸と鍼を鍼灸接骨院でやってもらってました☺️!!
きいたかはわからないですが、
予定日より一週間はやく陣痛がきました!!
-
ももんが🐹
えー!!( ; ロ)゚ ゚、陣痛促進のお灸とかあるんですか!?。
あ!もしかしてくるぶしより指3本上のツボの上に置くんですか!?。
私は予定日超過してますがまだ子宮口カッチカッチです(´_`。)゙。- 8月5日
-
ゆり
そうです!!!そうです!!!
お灸は自分で毎日やっていました☺️!
鍼は鍼灸院で!!
敏感な人は熱く感じる事があるかもしれませんが、
1人でぼーっとぽかぽかお灸やるのも
結構気持ちよくてリラックスできるかもしれません\(^o^)/✨
あともう少しですね!!!- 8月6日
-
ももんが🐹
もっと早く知ってれば...今からでもあがいてみます!。
予定日超過9日目なので、焦ってます。自然分娩希望なのでρ(・・、)。
コメントありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ。- 8月6日
ももんが🐹
ラズベリーリーフティーですね!?、探してみます!ありがとうございました(^-^)。