はじめてのママリ🔰
イビキやばいですよね。特に飲んだ日!子供も起きそうになるし私も寝れないし、寝不足でも子供は早く起きるから合わせて起きなきゃだし、イビキのせいで寝れなかった日ぐらい育児変わって寝かせてくれって言いたいです
はじめてのママリ🔰
イビキやばいですよね。特に飲んだ日!子供も起きそうになるし私も寝れないし、寝不足でも子供は早く起きるから合わせて起きなきゃだし、イビキのせいで寝れなかった日ぐらい育児変わって寝かせてくれって言いたいです
「旦那」に関する質問
GW後にディズニー行く予定でホテルも取ってありました。旦那と喧嘩し、仮面夫婦を宣言され、旅行もキャンセルしろと日曜日に言われました。娘には行くことも伝えてありました。キャンセルした方がいいですか?
皆さんは旦那さんがこんなことをしていたら許せますか?︎ 仕事の付き合いで、先輩にラウンジへ連れて行かれたそうです。 ラウンジに行くこと自体私は構わないのですが、連絡先を交換し次の日シラフの状態で「また会いた…
皆さんの旦那さんは子供に対してどんな感じですか? うちの旦那は機嫌いい時とかは色々遊んだりしてくれるけど、自分が眠い時機嫌が悪い時はあまり相手にしないしちょっとの事で子供に怒ります😨母親はどんな時だって常に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント