はじめてのママリ🔰
インテリアは好みがあるので無難な現金にしますかね🤔

ラプンツェルママ
私ならカタログギフトか全国商品券が一番嬉しかったです。

(๑・̑◡・̑๑)
現金が商品券が嬉しいです。

あずあず
私は親友がヤフーショッピング派なのを知っていたのでPayPayで渡しました!
自分が引越した時はお部屋のテイストをこうしたいとかこういう家具を置きたいとか結構決まってた方なので、私も貰うならギフト券とかが嬉しいです(*´ω`*)
はじめてのママリ🔰
インテリアは好みがあるので無難な現金にしますかね🤔
ラプンツェルママ
私ならカタログギフトか全国商品券が一番嬉しかったです。
(๑・̑◡・̑๑)
現金が商品券が嬉しいです。
あずあず
私は親友がヤフーショッピング派なのを知っていたのでPayPayで渡しました!
自分が引越した時はお部屋のテイストをこうしたいとかこういう家具を置きたいとか結構決まってた方なので、私も貰うならギフト券とかが嬉しいです(*´ω`*)
「ココロ・悩み」に関する質問
挨拶無視されたらどうしますか? 今日コールセンターの仕事終わって 隣の席の人にお疲れ様ですって言ったら 無視されました ちなみにラストまでだったので 仕事中でもないですし 電源落としてる最中なのを確認して 目を…
産後の抜け毛ってどれくらいまで続きますか? 産後3ヶ月くらいから抜け毛が目立ってきて もう5ヶ月になりますが量も全然変わらず どこかにハゲができてないとおかしいくらい 毎日毎日髪の毛が抜け落ちています。 毎日毎日…
人の目を気にし過ぎてしまいます。 自分の気持ちより、人にどう思われているか。 「きっと私は〇〇って思われてるから、そのようにしなきゃ」みたいな、そんな感覚になってしまいます。 変わりたい。 どうすれば、周…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント