コメント
ぐりかわ
しょっちゅう下腹部?子宮がチクチク痛かったですが、特に異常無ければ子宮が広がる痛みだから問題ないよと言われました🤔
ぐりかわ
しょっちゅう下腹部?子宮がチクチク痛かったですが、特に異常無ければ子宮が広がる痛みだから問題ないよと言われました🤔
「初マタ」に関する質問
胎嚢確認後からの心拍確認について 4w5dあたりだろうと言われた初マタです。 一昨日2ミリほどの胎嚢が確認できました。 かかりつけ医から2週間後に心拍確認できるかどうか確認したいから来てねと言われたのですが、仕事…
仕事復帰 5ヶ月初マタ 朝から吐きました。 まだ出勤して3日目なのに仕事行きたくないです。 でも、でも、って考えてしまう自分がいて 休んでしまっても良いのでしょうか。 弱音を吐いてごめんなさい
結婚4年目、現在初マタ30週です。 旦那の風俗について、、。 普段本当に優しくて尽くしてくれて愛情をとても感じるのになぜ男は風俗に行きたがるのでしょうか、、 妊娠前も言っていたみたいですが、妊娠中も行こうとする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるこ
ありがとうございます😊
よくある事なんですね‼️子宮か広がる痛みなら、中で成長してくれてるって事ですね☺️安心しました😄