退会ユーザー
後部座席にチャイルドシートとジュニアシート2つは乗せれませんが、チャイルドシートのみなら後部座席であれば横に倒して乗せれますよ😊
はじめてのママリ🔰
同じものを使っていて、一度台車で軽に乗せましたが倒せましたよ!
チャイルドシートの隣にジュニアシートは狭くてキツイと思います💦
退会ユーザー
後部座席にチャイルドシートとジュニアシート2つは乗せれませんが、チャイルドシートのみなら後部座席であれば横に倒して乗せれますよ😊
はじめてのママリ🔰
同じものを使っていて、一度台車で軽に乗せましたが倒せましたよ!
チャイルドシートの隣にジュニアシートは狭くてキツイと思います💦
「2人目」に関する質問
1人目完母(混合)で痩せた方 2人目以降も痩せましたか? 1人目の時、ご飯は旦那より食べていたものの、完母でガリガリに痩せてしまい、髪バサバサ爪もポキポキ折れて肌もくすみまくりのカサカサ。スーパーに行くだけで…
3児のママさんに質問です🥹 3人育児大変ですか? 昨日3人目妊娠した事が分かりました👶 1人目が2024年の3月生まれ 2人目が2025年の4月生まれ 次産まれてくる子が2027年の2月です! 3人、、色々と不安です……先輩ママさんの…
次は女の子が生まれる気しかしない👧 まだ授かってもいませんが。笑 同じように感じていた方いらっしゃいますか? 実際生まれたのはどちらでしたか? 今男の子がいて、妊娠前から「授かれたら多分男の子だろうなー」と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント