退会ユーザー
これ使ってました!なかなか大変でしたが(^^;途中で諦めてしまいましたがちゃんとやると戻りは早いと思います!あとは妹が産院で教えてもらった体操してました!
フム子さん
コメントありがとうございます!
大変なんですね(・_・;
お値段も高いので、買うからには頑張りたいです!
体操もあるのですね!調べてみます^_^ありがとうございます!
退会ユーザー
これ使ってました!なかなか大変でしたが(^^;途中で諦めてしまいましたがちゃんとやると戻りは早いと思います!あとは妹が産院で教えてもらった体操してました!
フム子さん
コメントありがとうございます!
大変なんですね(・_・;
お値段も高いので、買うからには頑張りたいです!
体操もあるのですね!調べてみます^_^ありがとうございます!
「産後」に関する質問
育児ストレス、イライラ皆さんどうやって発散ですか?😇 19妊娠20出産のシングル実家暮らしです 2月頃からセフル、夜通し寝習得させた物もの未だに色んな悩みや、辛い、1人になりたいと思いたい日々です💦 産後はノイロー…
100日のお祝い、両親や義両親を呼ばずに、自分たちだけでした方いますか? 義実家は飛行機で行く距離のため物理的にできません 息子のときは両親を呼んでやりましたが、今回娘の産後から実母とギクシャクしたので、100日…
ただの愚痴を言わせてください😭 1/6から計画分娩で入院が決まってて 明日が唯一家族で過ごせる日でした。 旦那は仕事が忙しく、12/21を休んだきり、仕事の休みもありません。1/2は休めたとの事なので、今年のお正月は両…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント