コメント

ママリ
狭くないですよ!
子供がいるなら、一緒に遊んだり世話するのが当たり前です😡
ママリ
狭くないですよ!
子供がいるなら、一緒に遊んだり世話するのが当たり前です😡
「旦那」に関する質問
土日は旦那に娘をお願いして少し仮眠をとらせてもらうのですが、泣いた時にオムツじゃない、だっこでもない、何してもギャン泣きだとすぐミルクをあげて泣き止ませようとします。 2時間前に飲んだのに…という時もあります…
福岡で住みやすい、子育てしやすい、ところはどこでしょうか? 夫婦ともに福岡出身ではないですが、大学時代から福岡に住んでいます。今は板付あたりです。職場は、お互い教員のため異動できます。 今後、家を考えるにあ…
料理について 旦那は「鍋ラーメン」というのを知らなかったみたいで、お鍋自体は食べたことあるけど、〆のラーメンを食べたことがなかったらしく、結婚後〆の鍋ラーメンを出したところめちゃくちゃ美味しかったらしく、…
家族・旦那人気の質問ランキング
xo
ありがとうございます、、
普段も仕事が忙しく、子どもと関われる時間が少ないので
唯一年末年始はゆっくり関わることができる時なのに、、と思ってしまいます😢
xo
今も私は夕飯の支度があって遊べないので、ビデオ観せてます、旦那は寝てるので。。ありえないですよね😭
ママリ
ありえないです!休みの期間1日くらいなら、許せますがそれがずっと続くなら、おかしいですよね!
子供と関わる時間なんて一生の時間からしたらほんのわずかです🥺
寝てないで、遊べ!と私なら喝を入れちゃいますね😒