家族・旦那 旦那について。子どもが1人で遊んでいるのに、ゲームをしたり、好きなTV… 旦那について。 子どもが1人で遊んでいるのに、ゲームをしたり、好きなTVを観たり、昼寝をしたり。。 すごくイライラしてしまいます、、 心が狭いでしょうか? 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 旦那 ゲーム 昼寝 xo コメント ママリ 狭くないですよ! 子供がいるなら、一緒に遊んだり世話するのが当たり前です😡 12月31日 xo ありがとうございます、、 普段も仕事が忙しく、子どもと関われる時間が少ないので 唯一年末年始はゆっくり関わることができる時なのに、、と思ってしまいます😢 12月31日 xo 今も私は夕飯の支度があって遊べないので、ビデオ観せてます、旦那は寝てるので。。ありえないですよね😭 12月31日 ママリ ありえないです!休みの期間1日くらいなら、許せますがそれがずっと続くなら、おかしいですよね! 子供と関わる時間なんて一生の時間からしたらほんのわずかです🥺 寝てないで、遊べ!と私なら喝を入れちゃいますね😒 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
ありがとうございます、、
普段も仕事が忙しく、子どもと関われる時間が少ないので
唯一年末年始はゆっくり関わることができる時なのに、、と思ってしまいます😢
xo
今も私は夕飯の支度があって遊べないので、ビデオ観せてます、旦那は寝てるので。。ありえないですよね😭
ママリ
ありえないです!休みの期間1日くらいなら、許せますがそれがずっと続くなら、おかしいですよね!
子供と関わる時間なんて一生の時間からしたらほんのわずかです🥺
寝てないで、遊べ!と私なら喝を入れちゃいますね😒