サプリ・健康 新生児のほっぺの内側って少しプクッとしてる感じありますか?歯茎ではな… 新生児のほっぺの内側って少しプクッとしてる感じありますか?? 歯茎ではなく、ほっぺの内側です!両側腫れてる気がするのですが、単に太ってるだけならいいのですが、、経験ある方いますか?? 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 新生児 歯 ママリ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんのほっぺはそんなものなのではないでしょうか🤔 私は娘がお薬を飲むことがあり粉薬を丸めてほっぺの内側に付けていたのですがムチムチすぎてうまく付けられませんでした😂 12月31日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント