コメント
ぽっちゃま
ランドに行くならランドホテルが1番近いですが、アンバからランドにもシーにも行くバスが出ていますし、歩きでも全然行ける距離です😊
さ.な
先月友人と2人で行った際にシェフミッキー予約してたのでランドからアンバまでのバスに乗ったのですが、乗れるだけ詰め込まれます!ディスタンスとかないです、密です😭私はそれが怖かったので今月家族でディズニーに行った時にはバスやリゾラに乗らなくていいようにランホに泊まりました😭!!
今ランホに泊まると新エリアの紙袋だし、ポストカードも新エリアのベイマックス、美女と野獣、ミッキー、ミニーの4枚が貰えてとっても可愛かったです!
私もアリスルームに泊まりました✨
-
shiro
そうなんですね💦
バスはやっぱり難しいですよね😭
近いのでいつもは泊まらずに行くのでその辺は全く知りませんでした、、!❤
ありがとうございます🎶- 12月31日
メイメイ
個人的にはシェフミッキーあってこそのアンバ(特に朝食)って感じなので、キャラクター出てこない今はランホ一択です🏰
1日目パークに行かない分、ホテル満喫できますね✨
-
shiro
私もそこが1番の悩みどこです😂シェフミッキーの一番の楽しみが、、!と笑
夕方から向かうのでどこまで満喫できるかなぁと今から楽しみです🎶
娘は初ホテルなので、、😍
ありがとうございます!- 12月31日
shiro
ディズニーは年パスなのでホテルも沢山泊まってるのですが迷っちゃって😂😂
単純に子連れママ達はどちらが人気なのかなぁと思い!
ありがとうございます❤
ぽっちゃま
そうだったのですね😊
年パスさんならば知ってる情報でしたね💦
私ならランホにしちゃいます😝❤️
shiro
やっぱりランホですよね😂💗
ありがとうございます!