※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むん。
家族・旦那

元旦下の子大変なら上の子預かるよ〜って義父母よなぜ元旦?大変なのは元…

元旦下の子大変なら上の子預かるよ〜って
義父母よなぜ元旦?
大変なのは元旦に限った話じゃないんだけど。
しかも2日も義実家に泊まりに行くんだけど。

ただ会いたいだけやろ。近所なのに。

旦那が休みじゃないのが悪い。
下の子と過ごすより上の子と2人きりでいっぱい遊んであげたいのに。

コメント

sdxit

わかります!!それで上の子だけ預けることによって上の子は
自分はいらない子なんだ
とか思っちゃって帰ってきたとき余計赤ちゃん返りとかするかもしれないのにっ!!!
うちもよく
大変でしょ?上の子公園とか連れてくよ。
上の子お泊りしてっていいよ。
とかゆわれるのですがむしろ迷惑です😭

• むん。

むん。

本当なんなんですかね〜育児離れちゃうと忘れちゃうんですかね?😑
    本当に溜息ものです_(:3」∠︎)_

しかも元旦の朝8時に迎えに来るとかやばくないですか?時間は遅らせてもらいましたが…
    旦那は5時出勤、ほぼワンオペなので夜中に家事こなして、日中は子供と過ごせるようにしています◡̈
    下はまだ2ヶ月で手がかかってまだママは寝不足の頃じゃないですか〜
    眠くて朝はダラダラしちゃって要領悪いですが、、😭

ましてや元旦。上の子はお正月を理解してイベントとして楽しみにしてるのに、朝ゆっくりお節食べる間もなくお迎えはやめて欲しいです😩

• 12月31日