宮城県仙台市 愛子のメリーレディースクリニックで計画無痛分娩された…
宮城県仙台市 愛子のメリーレディースクリニックで
計画無痛分娩された方にお伺いしたいです🙇♀️
どのような行程?感じ?でお産していきましたか?
痛みはどのような感じでしたか?
- ゆめ(7歳)
コメント
mnrhnk29
私じゃないんですが知り合いが働いてるので少し聞いた話、
工程はわからないけど痛みは全然ないらしく和痛じゃなくてほんとに無痛、笑いながらいきめるらしいです。
宮城県仙台市 愛子のメリーレディースクリニックで
計画無痛分娩された方にお伺いしたいです🙇♀️
どのような行程?感じ?でお産していきましたか?
痛みはどのような感じでしたか?
mnrhnk29
私じゃないんですが知り合いが働いてるので少し聞いた話、
工程はわからないけど痛みは全然ないらしく和痛じゃなくてほんとに無痛、笑いながらいきめるらしいです。
「メリーレディースクリニック」に関する質問
宮城県の中心辺りに住んでます。 分娩費用が安めで子供が面会にこれる産院ご存知の方教えてください🥺 塩釜の坂病院はやすいのですが面会できず、メリーレディースクリニックは検討しましたが空きがなく😭 よろしくお願い…
仙台市のメリーレディースクリニックで分娩されたかたいませんか? お話聞かせて欲しいです🙇 もし無痛分娩でしたら痛み具合教えてほしいです! あと退院時のプレゼントがあったら教えて欲しいです😊 何週ごろ分娩予約した…
仙台市のメリーレディースクリニックで分娩した方いませんか?お話聞かせて欲しいです🙇 もし無痛分娩でしたら無痛分娩の痛み具合を教えて欲しいです。 あと退院の時にもらえるプレゼントとかありましたら教えてほしいです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆめ
そうなんですね。ありがとうございます☺︎!