子育て・グッズ 最近後追いがひどいのですが、対処法はありますか?泣き声はあまり気にし… 最近後追いがひどいのですが、対処法はありますか? 泣き声はあまり気にしないのですが、最近夜泣きで2回ほど通報されてしまって泣いてるのを放置する訳にもいかず、ろくに家事もできません。 後追いがおさまるのを待つしかないでしょうか… 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 夜泣き 家事 後追い はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ままり 後追いは耐えるか 常におんぶするとかですかね! 後追いほんと大変ですよね😭 12月31日 ♡ 夜泣きで通報されるなんてしんどいですね😨 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント