子育て・グッズ 新生児って呼吸がまだ安定しないものですか?現在16日目です。眠りが浅い… 新生児って呼吸がまだ安定しないものですか? 現在16日目です。 眠りが浅い時、鼻呼吸が辛そうで、なんとなく、呼吸が止まってるように見えます…ほんと一瞬ですが。。 年末年始を挟むので病院もやってないし心配です… 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 病院 新生児 年末年始 ママリ(4歳7ヶ月) コメント ぽん はい!うちも呼吸が下手な時があって心配しました。一ヶ月健診で一応聞いたら、赤ちゃんはまだ呼吸が上手にできないことがあるから様子見てと言われました。3ヶ月くらいから徐々に安定してきました! 12月31日 ママリ 同じ方いて安心しました…やっぱりまだうまくないんですね…3秒くらい、あれ?!って思うことがあり不安になりました…私も一応1ヶ月検診のときに聞いてみます。 12月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ方いて安心しました…やっぱりまだうまくないんですね…3秒くらい、あれ?!って思うことがあり不安になりました…私も一応1ヶ月検診のときに聞いてみます。