※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺菓子
妊娠・出産

予定日まで1週間後で、おしるしはないが、しゃっくりが多くて心配。横腹がピクピクする。大丈夫でしょうか?

予定日まであと7日になりました
おしるしはまだきてません
ここ数日ベビーのしゃっくりがすごく多くて
大丈夫でしょうか?😥横腹がピクピクします

コメント

🧸𖤣𖥧

おしるしは無い人もいますよ〜
しゃっくりはお外に出て呼吸をする準備だと言われているようなので
大丈夫だと思います😊

• 🧸𖤣𖥧

🧸𖤣𖥧

あともう少しで会えますね🥰
    ご出産頑張ってください✨

• 12月31日
ぽん

いよいよですね❤️
うちの子もしゃっくりいっぱいしてましたが元気に出産しました☀️

ちな

おしるし、陣痛がくる前日にきましたよ😊✨
産まれてからも赤ちゃんよくしゃっくりよくしますよー!大丈夫です!

もっ

産まれるまで、特に正期産に入ってからは1日何度もしゃっくりしてました。
産まれてからもしゃっくりしてます😁

くろすけ

うちの子もめちゃくちゃしゃっくりしてました!生まれてからもよくしゃっくりする子です☺️
私はおしるしも何もなく予定日から11日遅れましたよ。
まだかまだか、と思いますが残り少ない赤ちゃんがお腹にいる時間を存分に楽しんでください❤️

コキンちゃん

1人目はおしるしありましたが、2人目、3人目はありませんでした!
ちなみに3人目は夜中に目が覚めてなんかお腹痛いなーって感じで測ってみたら規則的で陣痛始まってました(笑)
前日とかまでは何もなくほんといきなりでした!前駆陣痛もあまりなかったです!時々強く張るなーぐらいでした!