ココア
子守りも家事も全く出来ない旦那さんに、24時間子供を任せるのはちょっといきなり過ぎて無理かもですね😅
せめて半日位じゃないでしょうか、
もうそんな旦那はATMだと思うしかないですけどね。

ままり
そんな旦那に任せて旅行なんて楽しめなくないですか💦
残念ながらパパのリフレッシュとママのリフレッシュに格差が出来てしまう家庭は多いと思います😭
ココア
子守りも家事も全く出来ない旦那さんに、24時間子供を任せるのはちょっといきなり過ぎて無理かもですね😅
せめて半日位じゃないでしょうか、
もうそんな旦那はATMだと思うしかないですけどね。
ままり
そんな旦那に任せて旅行なんて楽しめなくないですか💦
残念ながらパパのリフレッシュとママのリフレッシュに格差が出来てしまう家庭は多いと思います😭
「離婚」に関する質問
旦那が勝手に妻の財布からお金を抜いた事がある人に質問です(夫婦財布一緒) 盗んだ分お小遣いから引きますか? (でも小遣いのほとんどを課金やタバコに使うので 引くほど残らない) さらに認めない場合はどうクギを刺した…
夫が暴行で逮捕されるかもしれません。 もし逮捕されたら、離婚、考えますか? 会社の飲み会でキャバクラの会計で何も頼んでないのに何十万という法外な金額を請求されたことが始まりです。 言い合いをしていると最初は…
先日、単身赴任夫の不倫が発覚しました。現在2歳と2ヶ月の子供が2人います。 不倫が始まったのは下の子の妊娠がわかってすぐ。はじめは週1ペースで会い、最近は月1くらいのペースだったようですが、私が出産前切迫で入院…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント