ココア
子守りも家事も全く出来ない旦那さんに、24時間子供を任せるのはちょっといきなり過ぎて無理かもですね😅
せめて半日位じゃないでしょうか、
もうそんな旦那はATMだと思うしかないですけどね。

ままり
そんな旦那に任せて旅行なんて楽しめなくないですか💦
残念ながらパパのリフレッシュとママのリフレッシュに格差が出来てしまう家庭は多いと思います😭
ココア
子守りも家事も全く出来ない旦那さんに、24時間子供を任せるのはちょっといきなり過ぎて無理かもですね😅
せめて半日位じゃないでしょうか、
もうそんな旦那はATMだと思うしかないですけどね。
ままり
そんな旦那に任せて旅行なんて楽しめなくないですか💦
残念ながらパパのリフレッシュとママのリフレッシュに格差が出来てしまう家庭は多いと思います😭
「離婚」に関する質問
旦那が育休中です。 私は実家に里帰りしてます。 旦那は家で一人でいます。 長女は私と一緒に実家に帰ってそこから学校の登下校をしてます。送り迎えは私の親がしてくれてます。 旦那が育休してる意味が見出せません。 …
幼稚園の先生についてです。 古くからいる先生ばかりでかなり長いのですが 長い先生以外の中間層から新人が次々と辞めていき10人ほど一斉に退社したのですが、不信感しかありません。 あと先生たちが噂好きすぎて、家庭内…
私子連れ再婚で夫は初婚です。 夫から生活費貰えないです。 シングル時代に子供のために必死で貯めた貯金を崩す毎日です。 元旦那からの養育費もこちらの再婚と相手の再婚により止まってます。 どうしても苦しくて生活費…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント