ココア
子守りも家事も全く出来ない旦那さんに、24時間子供を任せるのはちょっといきなり過ぎて無理かもですね😅
せめて半日位じゃないでしょうか、
もうそんな旦那はATMだと思うしかないですけどね。

ままり
そんな旦那に任せて旅行なんて楽しめなくないですか💦
残念ながらパパのリフレッシュとママのリフレッシュに格差が出来てしまう家庭は多いと思います😭
ココア
子守りも家事も全く出来ない旦那さんに、24時間子供を任せるのはちょっといきなり過ぎて無理かもですね😅
せめて半日位じゃないでしょうか、
もうそんな旦那はATMだと思うしかないですけどね。
ままり
そんな旦那に任せて旅行なんて楽しめなくないですか💦
残念ながらパパのリフレッシュとママのリフレッシュに格差が出来てしまう家庭は多いと思います😭
「離婚」に関する質問
夫から離婚しようと言われました。 私も夫に気持ちはありません。 でもフルタイム正社員で働いていて(月20万)、子供の保育園の送り迎えや行事で仕事を休むことや、安月給なので生活費の面で不安があります。 離婚したら家…
旦那がお金を貸している 旦那が知人女性にお金を貸していることが発覚しました。それもつもりつもって200万円ほど…。 夫婦別財布なので家計のお金ではなく旦那のお金ではありますが、とてももやもやしています。 発覚し…
今年の1月に義母と絶縁しました💦 うちの旦那はマザコンに義母は過保護です。 産前は良くしてくれていた義母ですが 産後にメンタル面や体調不良など色々重なり 孫に会わすのが月に1くらいになった事をきっかけに 私の悪…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント