妊活 排卵検査薬が強陽性で、旦那がお酒を飲んでいてタイミングが難しいです。明日の夜は遅いですか?気持ちの切り替え方を教えてください。 今日が排卵検査薬で強陽性らしいのですが旦那がお酒飲んでイケず、すごーくモヤモヤです😭😭元からイケない体質?なのでやっぱ無理だろうなぁ…っては思ってましたが😔💧今、お菓子をヤケ食いです😖 強陽性が出たらやはりその日にタイミングを取らないとですよね?明日の夜では遅いですかね? こうゆう時の気持ちの切り替えはどうやってますか?? 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陽性 お菓子 体質 お酒 ゲンガー(生後0ヶ月, 1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめ 明日の夜もギリギリ間に合う可能性はありますよ。 お酒のむと大体イけなくなっちゃいますよねー... 私の場合は全然切り替えられなくて、翌日話し合いです笑 12月31日 ゲンガー 素早い返信ありがとうございます😭😭 希望の持てるお言葉かなり励みになります😂🌟明日の夜もチャレンジですね😤ガンバロ! ですよね!私も切り替え出来なくてしつこく粘って横で寝てみました😖喧嘩になるとタイミング逃しちゃうので喧嘩にならないように私も話し合いしてみます😱でもちょっとキレ気味だったので喧嘩になりそうですが話し合いですよね😭🌟 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゲンガー
素早い返信ありがとうございます😭😭
希望の持てるお言葉かなり励みになります😂🌟明日の夜もチャレンジですね😤ガンバロ!
ですよね!私も切り替え出来なくてしつこく粘って横で寝てみました😖喧嘩になるとタイミング逃しちゃうので喧嘩にならないように私も話し合いしてみます😱でもちょっとキレ気味だったので喧嘩になりそうですが話し合いですよね😭🌟