コメント
はじめ
明日の夜もギリギリ間に合う可能性はありますよ。
お酒のむと大体イけなくなっちゃいますよねー...
私の場合は全然切り替えられなくて、翌日話し合いです笑
はじめ
明日の夜もギリギリ間に合う可能性はありますよ。
お酒のむと大体イけなくなっちゃいますよねー...
私の場合は全然切り替えられなくて、翌日話し合いです笑
「陽性」に関する質問
のびおりって、出たタイミングでタイミングをとりますか? のびおりがでたので、排卵検査薬を使用したところ陰性で、その2日後に陽性になりました。その時にはもうおりものからから状態です。 のびおりでた時点ですでに…
34歳です。顕微授精での移植を行うも上手くいかず、、 似た経過の方のお話やアドバイスを頂けますと嬉しいです。 ------------ 【移植履歴】 ①4AA→6AA 陰性 ②3AA→3AA 稽留流産(7w心拍確認後) └手術後遺残がありhcg0に…
行為から13日目の15:30くらいの検査で 陽性が出ました 先程からめちゃくちゃお腹が痛くて 真っ直ぐな姿勢で歩けないほど… 寝転んでたらマシです😭 生理くるんでしょうか? みなさん経験ありますか?
妊活人気の質問ランキング
ゲンガー
素早い返信ありがとうございます😭😭
希望の持てるお言葉かなり励みになります😂🌟明日の夜もチャレンジですね😤ガンバロ!
ですよね!私も切り替え出来なくてしつこく粘って横で寝てみました😖喧嘩になるとタイミング逃しちゃうので喧嘩にならないように私も話し合いしてみます😱でもちょっとキレ気味だったので喧嘩になりそうですが話し合いですよね😭🌟