埋没二重の再施術についてお尋ねします。8年前に施術を受け、最近奥二重に戻りつつあります。再施術の際、前の糸が残っている場合の対応や流れを教えてください。また、切開手術についての体験談もお聞きしたいです。
埋没がとれて2回目やられた方いらっしゃいますか?
8年前に埋没2点留めをやり、おそらく糸はすでに切れているんじゃないかな?とは思ってましたが二重健在でしたがマツパ&マツ育をしてまつ毛がかなり伸びて太くなったら元々あった奥二重の線がまつ毛で押されて埋没でついたであろう二重線が最近負けてしまうのかちょくちょく奥二重ぎみになってしまうようになりました😭
2月に出産して再来年4月まで丸っと一年以上、育休があるのでその間にやり直すか...と考えているのですが前にやった糸が切れていなかった場合や残骸はどうするんでしょうか?
クリニックによっては処置が違ったりするのかもしれませんが2回目の場合の流れを教えて頂きたいです
また、お金に余裕があれば切開も考えてます
1回目は埋没、2回目は切開された方のお話もお聞きしたいです🙏
- らら

あーたん
初回と同じラインで2回目やしました‼️残骸は残ったままです笑笑
なので私の目は今4点留めみたいになってます〜
仕事始まると出来ないので、この自粛中にするのが良いと思います😊
コメント