N
私なら1ですかね。
2の余裕がある稼ぎがどのくらい余裕あるかによりますが。

2児ママ
私は1がいいです!

T.(23)
私はまさに1です☺️
私が働かなくても稼ぎある人が
いいな〜とは良く思いますが
毎日楽しいです👼🏻

退会ユーザー
2 ですかね〜
お金があればシッター呼んだり実家帰ればいいかな〜って感じです

ANBY
収入は多くても少なくても自分が働きたいので1です!
あくまで自分の考えですが今時子育て家事ノータッチはあり得ないです🤣

はじめてのママリ🔰
1です!
そして実際にうちの家庭は1です😂
なんの不満もないし幸せです✨

ぷみえ🌈🔰
絶対1です!!!
お金が無いなら私も働けばいいし、どうにだって生きてく方法はあります!
でも自分の趣味優先で子育て家事やらないような父親要らないので嫌です😇😇

SSS
すっごい余裕があるなら2がいいです。
ベビーシッター雇うかインターナショナル保育園入れて、家政婦さん雇います。

🍎
年収5000くらいだったら2を選びます!
働きたくないので、、笑

chibimini
1です。絶対1。
家政婦雇ってもまだ余裕ある稼ぎなら別ですが、そうでないならただのお荷物です。
24時間365日休みなく子どもの世話は正直キツイです。自分の時間も欲しいので、絶対1です。

はじめてのママリ🔰
皆さん、コメントありがとうございます🥺うちの旦那は2で、今私自身精神的にきててお金があっても全然幸せではなくて、(贅沢な悩みと思われるかもしれませんが😞)家政婦のような奴隷のような扱いされているので皆さんにお聞きしました😭貴重なご意見ありがとうございました。まとめて返信になりすみません(._.`)
コメント