※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛の前兆や来るタイミングについて気になる方がいます。1人目のときは💩が出てスッキリしたそうです。陣痛がいつ来るか毎日ドキドキしているようです。

2人目妊娠中で予定日まであと10日になりました👶🏻🤍
陣痛来る前の前兆?とかってありましたか?

1人目の時はめっちゃ💩が出て
お腹が超スッキリしました。笑

陣痛いつ来るんだろう〜と毎日ドキドキしてます。笑

コメント

れれぴ☆

私も残り9日です!
1人目の時は前駆陣痛など全くなく、急に夜中に破水しました💦

便が出るって言いますよね!
今まさに便が珍しくよく出るので、そろそろなのかな?って思ってます。

私も毎日ドキドキしてます🥺✨
がんばりましょうね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日近いですね☺️🤍
    破水から始まるとやっぱりそのあと早かったですか?
    破水すると慌ててしまいそうです😂

お互いいいお産になるといいですよね🥰

• 12月31日
  • れれぴ☆

れれぴ☆

夜中3時に破水して、8時に陣痛が始まり10時には産まれました😊
    助産師さんには今日は長いよって言われたんですけど、まさかのスピード出産でした笑

• 12月31日
あず

日記を読み返してみました‼️やっぱり1人目も2人目も産まれる日の4日前くらいから毎日2回くらい便通がありました‼️
でも、陣痛は2人目の時は本当にいきなりでしたよ‼️あれ?これ陣痛か?と思ってから1時間後には歩けなくなるくらいの4分間隔くらいになりました💦それでその1時間後には産まれました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    2人目はやっぱり早いんですかね〜!
    スルッと産まれてきて欲しいです☺️✨

• 12月31日
わんわん

1人目の時はおしるし出て2日後に破水して産まれました!妊娠後期に酷い便秘になりました😂
2人目の時は出産3日前から毎日夜中に前駆陣痛、2日間おしるし出続けて無事産まれました😊何故か2人目の時は初期と中期に酷い便秘で、後期に入ってから快便でした(笑)