ママリ
新川中央眼科に通っています☺️
受付•看護師さんは優しいと言うか、淡々としているというか😅良くも悪くも普通です😂💦
先生も特別優しいという訳ではありませんが、聞いたことにも答えてくれますし、テキパキと診察•説明って感じすね🤔

と
特に優しい感じではないですね。
先生はただ視力検査でもきちんと説明してくれるし、子供の心理をよく理解してるなぁと思って受診しています。

🍎
お二人ともありがとうございます!☺️
ママリ
新川中央眼科に通っています☺️
受付•看護師さんは優しいと言うか、淡々としているというか😅良くも悪くも普通です😂💦
先生も特別優しいという訳ではありませんが、聞いたことにも答えてくれますし、テキパキと診察•説明って感じすね🤔
と
特に優しい感じではないですね。
先生はただ視力検査でもきちんと説明してくれるし、子供の心理をよく理解してるなぁと思って受診しています。
🍎
お二人ともありがとうございます!☺️
「先生」に関する質問
18週のエコーで性別も見てもらいました。 お股パッカーンで、明らかに足と間に何かあるな、と素人目で思いました。 『どう見える?』と先生聞かれたので、『ついてるように見えます。』と言ったら、『僕も!男の子って事…
5w4d初マタです。 産婦人科を受診しましたが心配確認はまだできず、子宮の痛みが続いてます。先生に相談した所、妊娠初期は子宮が大きくなるから良くあることだと言われました。 みなさんはありましたか?
小学校の早退について聞きたいです🏫 小1の子ども、明日病院受診のため 給食終わった時間に早退します。 皆さん教室まで迎えに行きますか? どのような流れか電話で聞いた方がいいですかね? 担任の先生には連絡ノート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント